Se você não pode arranjar as informações necessárias via telefone ou por meio do serviço de bate-papo, utilize livremente o formulário de contato em nossa página eletrônica. A nossa equipe de assistência técnica superintenda-o 24/7 e um representante entrará em contato com você dentro de uma hora. E não se esqueça, quanto mais informações você fornecer, quando nos contata, será, portanto, mais fácil lhe oferecer a saída mais certa.

Todos os campos são de preenchimento obrigatório menos os dados de preenchimento opcional.

Nota: Oferecemos suporte apenas em Inglês.

Alphanumeric code
Entendo que as informações fornecidas por mim estão sujeitas à Política de Privacidade. Enviar Mensagem

Meios de Contato

  • Phones & Chat
  • Telefones e chat
    (somente em Inglês)

  • CD Téléphone:
    +243.972502224
    Nosso ID: 236530
  • Working Hours
  • Horário de trabalho

  • Segunda a Sexta:
    09.00 AM - 11.00 PM GMT/UK
    05.00 AM - 07.00 PM EST/USA
    07.00 PM - 09.00 AM AEST/AU
  • Server Status
  • Status do Servidor

  • Ocorre algum problema com o seu sítio eletrônico? Você tem a liberdade de verificar se existem quaisquer assuntos relacionados ao servidor nesta página: www.properstatus.com